Подружке в день рождения

Галина Печерских
С Днём Рождения, Натали,
Счастливо всегда живи!
Будь улыбчива, мила,
Бесподобно хороша.
Пусть всегда всё удаётся,
Лето ласково смеётся,
Нежности тебе, добра
И здоровья на года!