Время очень быстротечно

Ирина Маяцкая
Время очень быстротечно,
Уплывает, как вода,
Думаем, так будет вечно,
Что так будет навсегда.

Но застоя быть не может,
К гибели ведёт всегда,
И Создатель нам поможет,
И поможет нам вода

Вспомнить нам свои Истоки,
Что богами рождены,
И сольются все протоки
В тот один Поток Любви.

В этот час должны мы смело
Богу все в глаза взглянуть,
Будет трудно поначалу,
Но зато увидим путь,

Путь Любви и Процветания,
Виден на Руси Рассвет,
И в конце наших исканий
Мы увидим Бога Свет.

09.06.2017