Скалозуб

Кадрабкраб
Скалозубил скулогрыз,
скандаляя сверху вниз.
скалоглазил злобозубы,
злобожился, стал злогрубым.
груздем грозным злобноскис -
с калом сам себя загрыз.

Зубоскалил зубоскал,
злобой сам себя ласкал,
с нас слаждался смехоэхом,
смехлаждался злобным смехом.
отхихикался и сдох
хихихищный хихихох.

Больногрудый горемык,
пресмыкающийся жмык
плакал горем горевал,
море плаков наревал.
и воевоя на плаку
утонул в своем соку.

Танцевальный попомах -
вселюбильный целовах
раз влекался поровну
на четыре стороны,
а для себя любимогО
не осталось никого.

Мимикрирочный страшилка
отстрастил себе закрылки.
из подмышек два хвоста
и копыто изо рта.
девять бивней на локтях,
семь почерен на бровях,
пуганяки, озлобилы,
гроздья грустней, гамадрилы,
две татушки на виске
в виде кошки на песке,
три висельни на затылке -
стал о-бычною сушилкой.