Снится сон

Надежда Орлова 4
Мне часто снится сон такой:
Большой, красивый, странный город.
Он для меня совсем чужой.
И от него в душе лишь холод.

В нём, множество людей живёт.
И все спешат, проходят мимо.
А транспорт там, как бы плывет
И тайна в воздухе незрима.

А иногда, в толпе людей,
Тебя я вижу молодого.
И, приближаясь, у дверей,
Вдруг исчезаешь вновь надолго.

А я кричу, зову тебя.
Но нет ответа – тишина..
И просыпаюсь ото сна,
И сердце жмет и я одна.