Иду...

Казанцев Алексей Георгиевич
Иду уставший по планете,
С тяжелым прошлым на горбу.
И с губ моих срывает ветер
может последнюю мольбу
О всепрощение, приюте
за предначертанной чертой.
И чтоб счастливей стали люди,
В пути обиженные мной...