Не понять, не любившим им... Романс

Валентина Ковальчук 2
Не понять, не любившим им,
Как тоскую по рукам твоим.
Как тоскую по твоим глазам.
Как тоскую по твоим губам…

Не понять, не любившим им,
Как любимый образ твой манит…
Молния сверкает, гром гремит.
О любви природа говорит…

Мы пройдем чрез тернии к звезде.
Наши души на одной волне.
Не страшны метель или жара,
Не затянет будней мишура…

Поднимись со мною в небеса.
Посмотри, какая красота!
Облака - здесь наши паруса.
Происходят с нами чудеса…

Не понять, не любившим им,
Как горжусь я именем твоим!
Хорошо, что ты на свете есть!
Я в глазах хочу любовь прочесть…

Хорошо, что ты на свете есть!
Я в глазах хочу любовь прочесть…

***************************************
  Попытка написать стихи на музыку песни Паулса "Подберу музыку"