Ответ безголосому певцу

Александр Дозорный
Однажды "радио армянское" спросили:
"Что делать,хочется мне петь, а безголос,
Виню себя, я в творческом бессильи,
Но так хотелось бы решить этот вопрос?"
И радио ответило спокойно:
"Не стоит "париться", у Вас проблемы нет,
Вели себя Вы в ситуации достойно.
Проблемы слушателей Ваших - вот ответ".