Прошу, не унывайте!

Татьяна Алексеевна Юдина
             Прошу, не унывайте!
             Всему приходит срок.
             Нет лета - не страдайте,
             Об этом знает Бог.
             Нас огорчать не хочет,
             Его не знаем дел,
             Но точно, Он хлопочет,
             Чтоб летний день - летел!

             Чтоб солнышко светило,
             Купанья был сезон
             И лето всем дарило
             Загар, лежак и зонт!
             Чтоб фруктов, дынь, арбузов
             И овощей, с душой -
             Наелись мы "от пуза"
             И стало хорошо!..

             Настанет день, встречайте
             И радуйтесь тогда,
             Когда вас лижет солнце
             И тёплая вода!..
             А комары и мухи -
             Кусают!..Где покой?!
             Но разве это муки?
             Потерпим, не впервой!..

             10.06.17
             С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2017/07/14/5146
                "Зачем я здесь?"