Скоро встреча

Женьшень -Корень Жизни
Приходит за зимою долгожданный май
С цветами, зеленью и раннею черешней.
Тебе, любимая, желаю - не скучай.
И я вернусь к тебе... с Любовью же, конечно.

Нас разлучил с тобой на целый долгий год
Жестокий рок, судьба, командировка...
И вот безоблачный и чистый небосвод
Нас встречею манит, как новою помолвкой.

И будут снова поцелуи при Луне…
Кипит как раньше в нас любовь друг к другу.
Встает заря… весь горизонт в огне,
Даря нам страсть и секс за долгую разлуку