Прогулка в виртуальный музей

Людмила Корнаева
                10.06.2017

Прекрасно утро в лесу сосновом –
Нас медвежата в игру зовут.
А можно солнце встречать над полем,
Где ширь простора венчает дуб.

Весенний воздух звенит грачами,
Что возвратились к родным местам.
А свет луны нас манит ночами,
Даруя волю любви мечтам!

А хочешь времени свет увидеть?
Открой скорее портретов ряд:
Боровиковский, Крамской, Тропинин
Покажут нежный и гордый взгляд.

Сюда, в музей заходи почаще
Здесь отдых сердцу и свет уму,
Он виртуальный, но настоящий,
Шедевры чувствуй, как наяву!