Ключ от счастья

Софья Лейзенберг
Я от счастья, вчера, потеряла ключи.
Где? Не знаю. Да это теперь и не важно.
Мне сегодня вернул их мой рыцарь отважный,
Тот, что  дарит тепло мне в холодной ночи.

Тот, что рядом, когда я кричу от потерь,
И когда я от страсти, как будто хмельная.
А когда ключ теряю и заперта дверь,
Он придёт, и спасёт, это точно я знаю.

Рыцарь мой, не нужны мне от счастья ключи.
Я укроюсь в объятьях твоих  от ненастья.
Смотрит он, и с улыбкою нежной молчит.
В нашем общем молчанье живёт наше счастье.

10.06.2017