Мое утро

Светлана Громкова
Опять ликующее утро
Застает меня в бреду.
В мученьях корчится, сгорает тело изнутри;
там черти топят свои доменные печи.

И через день опять
бреду…

Я зажигаю Богу свечи,
но - нет спасенья!

Ликует утро солнцем, птичьим пеньем…
Я – в Аду.

 ***
Пруд пересох, задыхаются рыбы.
Все лепестки осыпались с роз…
Не до конца издохла,
упав с высоты своих еб...х грез.





25 мая, 2016