Удивлению нет границ...

Светлана Веркина
Удивлению нет границ:
Нет законченных решений,
И в ста тысячах страниц
Не проявится весь Гений!

Нет ни рамок, ни углов,
Что подчёркивают норму:
Безпредельность Формул - Слов,
Не заканчивают форму!

ВСЁ -  В ПОТОКЕ ПРОЯВЛЕНИЯ
БЕЗКОНЕЧНОСТИ  ТВОРЕНИЯ!


                10 июня 2017 года.

фото из инета: