Домовой

Аурелия Мидой
Пропало в доме что-то снова,
И,что теперь...на этот раз?
Ах,эти штучки домового
Смешат и беспокоят нас.

Да если б знал ты,дорогой мой,
Как много в мире вас,таких,
И только выразилась словом-
Как он до времени притих.

Но между тем, он наблюдает,
Смеемся мы или грустим?
И сам такое вытворяет,
А мы бессильны перед ним.

И мы опять его простили,
И никуда он не ушел,
Да,что бы мы не говорили-
Нам вместе видно хорошо.

И в самом деле-безобидный,
И ,чтобы обрести покой,
Сказали дружно:,,Он невинный,
Пусть в доме будет домовой!"