Поджаренный денек

Тамерлан Меликов
Какой поджаренный денек
В мозгах нещадно окаймляет
Души лирический прыжок!
И чувств бездонность распинает
Лучами острыми! И страсть
Под знойным игом расплавляет.
 
О, жаждущий мой дух свободы,
Восстань под гром и мощь дождя!
И Вы, всем разом, Мировые воды
Сорвите цепи! И меня,
Высвобождая, понесите
В даль, торжествующей волной,
К нетленной неге... И сохраните
Оживших чувств во мне покой!