В эти дни

Галина Титова -Дмитриева
О, как меня терзали сомнения,
И трепетала душа от волнения.
Печально на мир глядела очами,
И не спала я тёмными ночами.

Ледяная луна светила в окно.
Видно была с судьбой заодно.
И пребывала я в заблуждение,
Искала от судьбы снисхождения.

В эти дни страданий и видений,
Мучилась бессонницей, сил угасаний.
Мои мысли взлетали и умирали
В них были страхи, печали.

Мне даровал рассвет исцеление,
И видела солнца я восхождение.
Во мне заживали сердечные раны.
По утру пропадали седые туманы.