Спешите Жить и Проявляться...

Светлана Веркина
Спешите Жить и Проявляться!
Спешите Быть, а не казаться:
Соединить в себе Творение
С Потоком Солнечного Гения!

Спешите чувства проявлять
И Мир Любовью Удивлять:
Творить Добро спешите смело,
Творить Добро - Святое Дело!


                10 июня 2017 года.

фото из инета: