Говорят...

Галина Лунь
   Говорят,судьбу другого не прожить...
   Говорят,вперед всегда нужно идти...
   Говорят,что чашу своей жизни
   Только ты и только сам должен испить.
   Говорят,что жизнь не поле перейти...
   Говорят,что в одну воду дважды не войти...
   Говорят любовь нужно дарить...
   Говорят,что лишь любя на свете можно жить...
   Говорят,кто через это все прошел,
   Кто последнее делил лишь с тем,кто рядом шел...
   Только тот,кто в жизни повстречал любовь,
   Счастлив в жизни может быть без слов.
   Да, об этом говорят лишь те,
   Кто изведать в жизни все хотел,
   Не боялся кто,все в жизни испытать,
   Только тот счастливым может стать.
   Лишь ему Господь открыл пути,
   Помогая все это пройти,
   Потому,что не боялся он шагать вперед,
   Помогая всем,кто рядом с ним идет.

        29.06.11г. г.Ижевск
                Галина Лунь