Россия

Александр Гопаненко
Сначала Русь, теперь Россия.
Страна любимая моя!
Комфортно быть в твоей стихии,
Другие... не нужны края.

Ни за какое предложение,
Иль денег реки мне в карман.
(Возможно глупое решение).
- Тебя Россия не продам.

Ведь брат за братом, не жалея
Ни сил, ни жизни за тебя.
Поднимится дубов аллеея
Лишь только вдруг придёт беда 

Спасибо родина - Россия!
Что крест я свой, с твоим несу.
Я россиянин от рожденья...
Я россиянином умру.