Восхитительно утром проснуться...

Светлана Веркина
Восхитительно утром проснуться
И почувствовать Радость Рождения,
Как Ребёнок, к перу потянуться,
Получив снова Дар Вдохновения!

В Благодарность за Чудо Открытия,
Записать снова строчки Волшебные,
И весь Опыт такого События,
Вновь отправить в Миры Многомерные!

                10 июня 2017 года.

фото из инета: