Колыбельные

Николай Мошкин 2
День прошёл и ты устала,
В небе звёздочки зажглись.
По трудилась ты не мало,
Бог с тобою спать ложись.

Ангел сон твой охраняет,
Сладко спи моё дитя.
Спокойной ночи Бог желает,
С Богом лягу спать и я.