Средь камней алмазная крупинка

Виктор Гармонист
*     *     *
                Лиде N.
Слов каких достойна ты красивых...
Немость наважденья прочь! - уста озвучь:
Солнца радостный и столь желанный луч
После бесконечных дней дождливых!
Трепетная, хрупкая былинка,
Средь камней алмазная крупинка!