Божественных Формул так много...

Светлана Веркина
Божественных Формул так много
ТВОРЕЦ посылает в наш Мир,
Диктует ТВОРЕЦ Миру Моду
На Звуки Божественных Лир!

Земные иссякли возможности
Без Связи с ВСЕВЫШНИМ ТВОРЦОМ,
Поэтому в Мире и сложности:
Невежду зовут Мудрецом?!

"Причёсаны все под гребёнку",
Талантам дороги закрыты:
Так ставятся рамки "ребёнку",
И "ценности" Мира привиты!

И что получаем при этом,
Мы в Мире иллюзий обмана?
А Новые Формулы СВЕТА,
Сквозь толщу "земного тумана"!


                10 июня 2017 года.

фото из инета: