Как стройность женских ног

Алексей Чикин
Н.Ч.
О стихах.

Здесь стройность строк,
Как стройность женских ног.
Всё напоказ,  и глупость, и печаль.
А в чувствах отражение дорог,
Судьбы река, непознанная даль. ..

Туманами скрываются грехи,
В тенях листвы забытые слова.
А хочется в любви писать стихи,
Чтоб яркая весна была жива;

Чтоб был огонь мечты и бытия
Зовущий на движения души,
Чтоб ты была вселенная моя,
Как книга дня, сказавшая - Пиши!