Семь Печатей Вселенной

Анастасия Снегина
Я видела Вселенские Печати,
Все семь они предстали предо мной.
Одна Печать была раскрыта –Счастье,
Другая-пролетела стороной.

Что в ней, я до сих пор сама не знаю?
Вот бы ее на Землю нам открыть.
В ней что-то необычно, понимаю
И может на Земле с ней легче жить.

Третья Печать звалась самой Любовью,
Флюиды доходили до Земли.
И сердце жило этой чудной новью,
И распускали крылья корабли.

Еще одна Печать была открыта,
Она давала Мир нам, не войну.
Весной победной горе было смыто
И принесла нам, людям, тишину.

А пятая Печать была закрыта,
Лишь только выбивались вновь слова.
Бессмертие от вас пока, что скрыто,
Но суть бытует и она жива.

Шестая из Печатей–Бесконечность,
И вперемешку с временем Земным,
Она давала нам загадку песней,
И пела вместе с временем своим.

Печать седьмая тоже не открыта,
Но от нее идет лучистый свет.
Она вся тайною неведомой прикрыта,
И нам не даст до времени ответ.