Где ты, лето красное?

Лилия Хованская 2
Где ты ,лето красное,
Приходи скорей !
Солнце моё ясное,
Всё вокруг согрей!

Засияй, искристое,
Над землёй родной,
Улыбнётся чистое
Небо надо мной!

Ягодкою сладкою
Деток угости
И чудесной сказкою
Лето возвести!

Ласкою сердечною
Приласкай цветы
Да любовью нежною
Приголубь мечты !

Птичкою свободною
Новый день воспой
И святой водичкою
Окропи покой!

       10.06.2017.

*