Ещё весь Мир в объятиях сновидений...

Светлана Веркина
Ещё весь Мир в объятиях сновидений,
Ещё Заря свой Свет не принесла,
Уже тружусь, без всяких возражений,
И облекаю Формулы в Слова.

Творить Добро - Задача непростая,
Здесь столько Света надо накопить,
Чтоб День и Ночь, смертельно уставая,
Нектаром СВЕТА Мир опять поить!


                10 июня 2017 года.

фото из инета: