Понимает женщина мужчину

Татьяна Шурилова
Кривизна пространства многозначна.
Прямота упрямства вездесуща.
Я решаю глупую задачу,
Почему не здесь, а где-то лучше.
Снег в июне – норма. Ночью белой
 Хорошо не думать о высоком.
Холодно давно, не только телу.
Солнце бдит – всевидящее око.
Берег левый. Он же берег правый.
Выход новый – вход, давно знакомый.
В сотый раз обидно за державу
 На борту огромного парома.
Эта чайка – иностранка всуе.
Волны чужеземные качают.
Я шепчу на запад: «Аллилуя!»,
Отхлебнув спасительного чая.
Берег правый. Он же где-то левый.
Сомневаться нет давно причины.
А рыбак забрасывает невод.
Понимает женщину мужчина