Рисуем вместе

Анрейченко Женя
На моих коленях доченька-пушинка.
Кисть в руках и краски, сядем у окошка.
Нарисуем вместе мамочке картинку,
Мама улыбнётся, пусть совсем немножко.
Узкою полоской начертаем тучку,
А над тихой речкой солнышко играет,
И слегка в сторонке, у самой опушки,
Заласкает сердце сценка с журавлями.
Около грибочка ёжик копошится,
И пленяют взоры маки у колодца,
У самой водицы песнь поют лягушки...
Слушай, кто узнает в красках папу с доцей?