Моё прибежище

Алексей Просветленный
Ты никогда не истощишься, ты Царица
И даже небо бьёт тебе поклон
Моя Иеродоманта-колесница
Моё прибежище и мой последний дом.
Слеза, которую ронял к тебе склоняясь
Зажглась неопалимой купиной
И нежности, которой не осталось
Избыток,истощившийся в любовь.
Одетые в слова, твои законы
Ещё невоплотившихся миров
Из ветхого зовут, земного дома
В неведомый далёкий новый дом.
В небесную весну под новым солнцем
В нетронутую девственную высь
Туда,где колесница с меченосцем
Который путь и истина и жизнь.