Послесловие к предыдущему стиху

Габерстро Андрей
                http://www.stihi.ru/2017/06/10/3287
               


За окном полумрак предрассветный,
Даже птиц не слыхать в тишине…
Сам собой зреет стих  безответный –
Неспокойно мне было во сне.

Так  бывает, я  знаю, и все  же,
Набежал в сердце грусти туман
А ведь будучи чуть помоложе
Разгонял этот  глупый дурман.

А  теперь  как-то  и  не  уверен:
Глупый  он  или  что-то  таит.
Все равно солнце встретить намерен,
Надо жить – так как совесть велит.
               
                10.06.2017г.