Путь творчества

Людмила Ашеко
Никому ничего не доказывать,
Только Богу давая отчёт,
Научилась, и сердцем, и разумом,
Ощущая,  как время течёт,
Как несётся по волнам течения
Сотворённое Господом Я.
И, конечно, имеет значение
Непреклонная воля моя.
Направляет, обходит каменья,
Не даёт утонуть на пути…
Да, молитва и труд, без сомнения,
Два весла помогают грести.
А сломаешь одно и закружишься,
И погибельный водоворот,
В битве жизни лишая оружия,
Неизвестно куда унесёт.
Людям сказано доброго много,
Покаянно, открыто пишу.
Сомневаюсь. Но только у Бога
Цели в жизни и правды прошу.