Христос всех обнимает любовью

Мария Грузденкова
Христос всех обнимает любовью
+
В пронзительных ветрах духовных
есть столько Христовой любви,
Её не опишешь дословно,
хоть все языки призови.

Она обнимает всю землю,
она обнимает миры,
Крепче калёного кремня
и выше высокой горы!

Вод она чище хрустальных,
обильней богатств на земле.
С  купелей святых православных
любовь течёт светом во мгле.

Все ветры любви христианской
Христос осеняет крестом
В духовном заветном пространстве:
верой, молитвой, постом! 
8.12.13г.