Навязанный мир

Егор Наркевич
Я хотел бы взорвать интернет, только не весь, а вовсе!
Чтобы все вышли под дождь Шевчука, виртуального мира гости.
Чтобы снова вернулись домой, в настоящий, такой чудесный
Мир огромный, наш общий, родной, а не тот - неживой, бестелесный.