Осторожно!

Вера Набедрик
Не только словом можно оскорбить.
Порою оскорбляет и молчанье.
Как тягостно бывает ожиданье
тех нужных слов,что помогают жить...

Не только словом можно оскорбить.
Нас оскорбляет просто невниманье
и явное порою нежеланье
сердечностью другого одарить

Не только словом можно оскорбить.
Иные могут оскорбить и взглядом,
который бьёт наОтмашь словно градом.
И этот взгляд никак нельзя  забыть...

Не только словом можно оскорбить...
Чтоб на душе так не было тревожно,
давайте вспомним слово ОСТОРОЖНО,
и прежде,чем оплошность допустить.

    июнь 2017г.