Единую Идею люди ждут...

Светлана Веркина
Единую Идею люди ждут
Такую, что сердца их разгорятся
И многие на Свете вдруг поймут -
От СОВЕСТИ нельзя им Отказаться!

Пока в обмане кружится сознание,
Пока неравенство людей уничижает,
Безплодны будут все людские начинания -
Безсовестность людей всех разделяет!

И здесь нет Смысла ни в одной людской программе,
И здесь нет Веры ни в один закон людской!
И Человечество застряло в этой драме,
Не видя Перспективы никакой!

Нас на Земле всех ДУХ Объединяет
И он живёт в сердцах самих людей.
И ДУХ по Совести всех Жить нас Наставляет,
И дарит нам Патенты всех Идей!

Но слышать ДУХ нас не научат в школе,
По телевизору про то не говорят,
Поэтому живём мы как в неволи
И видим, что невежества "творят"!

ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОХА Бездуховности,
Но до сих пор Согласия в Мире нет
И бремя Планетарной безпризорности
Взвалил на плечи Солнечный Совет!

Частоты повышаются ускоренно
И скоро Мир очистится земной,
И Мощь ТВОРЦА вольётся в Мир утроенно -
Прокатится БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛНОЙ!


                10 июня 2017 года.

фото из инета: