Не нужны совсем слова

Данна 2
Я помню о тебе всегда!
И не нужны совсем слова!
Я чувствую твои мысли!
В них есть немного грусти...

Смешно мне или грустно,
Или на сердце пусто,
Когда ты где-то рядом,
Ласкаю тебя взглядом!

Да не нужны совсем слова!
Я помню о тебе всегда!