Любовь твоя из многоточий...

Татьяна Малинина 2
Любовь твоя из многоточий -
Непредсказуема, горька.
И не понять, чего ты хочешь.
Сближенья?.. Вот моя рука.

Но ты набычился ребёнком,
Потупил взгляд и сразу смолк.
Своим молчаньем бьёшь жестоко.
За шёлком красноречий - шок.

Окаменелость мыслей, чувства
Застыли, встав на полпути.
Что хочешь ты?
              На сердце пустошь,
И от неведенья мутит.

Боишься в жизни перемены?
Не можешь ближе подступить?
Нельзя же так вот, нощно-денно
Стремиться к счастью и... тупить...

      10 июня 2017 года.