Я пришиваю счастье на запястье

Лидия Сард
я пришиваю счастье на запястье,
Чтобы коснувшись до тебя рукой
Собою осчастливить в одночасье ,
Твоё наполнить сердце частотой...

О, вы мой друг, больны, но...излечимо!
Я душу вашу режу пополам...
Беру иголку с ниткою любимой
И пришиваю нежность нежно вам.

Потом возьму любовь и аккуратно,
Еле дыша, на нежность положу.
Быть может, я хирург неадекватный.
Простите, без наркоза провожу...

Я залатаю деликатно раны...
Вы даже не успеете понять!
Не вспомните откуда эти шрамы,
Хотя, их будет вовсе не видать.

И вот, взгляну в ваши глаза... и снова
Решусь на то, чтоб перейти на ты.
Почувствую на сколько ты взволнован,
Как сердце бьётся бешено в груди...

Я пришиваю счастье на запястье,
Чтобы коснувшись до твоей руки
Собою осчастливить в одночасье...
И вместе, держась за руки, пойти.

08.06.17