Эталон чистой Леди

Совинов
Твои глаза, я вижу честность,
Ты не обманешь же меня.
Я наблюдаю яркую мятежность,
Порывы страсти и огня.
Имея крылья, ты б летала
Подобно фениксу, остывший.
Твой огонёк потухли ливни,
Что навивает страх тот гиблый.
Что не воскреснешь в чёрном пепле,
Что не приберут тебя,
Что не зажгут кровавую ярость
Танца пьяного огня.
Я тот волшебник, что прибудет,
Укроет пледом в холода,
И воспитает в птенце бурю,
Хранящую силу очага.