Крик!

Вячеслав Зайцев 5
Крик внезапно раздался в ночи,
Невидимкой пронёсся и сник!
Словно задули пламя свечи –
Зов о помощи длился лишь миг!

Тишина и не видно ни зги!
Был или не был? Откуда звучал?
Чей же голос взывал – «помоги…?»
Так призывно, кто закричал?

Поглотила ночь помощи крик,
Темнота замела все следы.
Не осталось на утро улик –
Не случилось, возможно, беды.

           09.06.2017.