Так скоротечны...

Сергей 69
Так скоротечны стали ночи,
Покой забыли петухи.
Им не уснуть сегодня точно,
А я во сне пишу стихи...

Приходят рифмы, как у Блока,
Пишу их в толстую тетрадь.
И вечных истин в строках столько:
Омар Хайям, ни дать, ни взять!

Кричит: ”Вставай!” в окно суббота.
Но, где тетрадь и где стихи?
Пытаю мозг, чтоб вспомнить что-то.
Вот, черт! Не помню ни строки...