О, Господи, люблю

Искендер Ержанов
Господь!
Молюсь,
    молюсь,
       молюсь...
И больше не таюсь.
Крещюсь,
 крещения не таюсь
Крестя чело,
тебя боюсь.
Грехи с надеждой,
   всё отмолить решусь.
И если пасть
   в пасть, то на колени, перед тобой решусь
Ты пережуй мой страх.
Я пережую  в причастие всю плоть твою.
С моей? Не церемонься.
Прими, как есть свою.
О, Господи...
Молю,
    молю,
        молю
Моё участие в причастие суммируй,
Для твоего - Люблю.
  Да увеличится любовь,
Да пусть, сомнения,
            пустыми станут.