Учусь дышать

Ольга Барыкина
Выдох. Вдох. И снова больно…
День прошёл, я без тебя…
Хватит! Хватит! Всё, довольно!
Я уже схожу с ума…
Так легко меня оставил,
Будто вовсе не любил.
Ревность злая, как отрава,
По крови, лишая сил,
Растеклась сердца заполнив,
Нежность вытеснив собой,
И разрушила безмолвно
Мир двоих чужой рукой.
Ты ушёл без объяснений,
Дверь тихонько затворив
Сквозняком моих сомнений,
Боль нечаянно разлив…
Вновь маячит безысходность
Тенью серой на пути…
Я учусь дышать свободно
Всё оставив позади…
 
18.02.2017
Copyright © Nereida 2017