Утро с любимой

Анрейченко Женя
Чтоб утречком ты подремала немножко,
Я солнечным лучиком сяду в окошке.
Слегка улыбаясь, сон утренний крепкий,
Запутаю песенку зяблика в ветках.
Прекрасное утро, будить и не буду,
Посыплю дорожки фиалкою-чудом,
Застыв у калитки, весёлым ирисом,
На клумбе, рядочком, прекрасных нарциссов.
И травки ковром, во дворе, бархатистым,
И утренним воздухом свежим и чистым.
Ну всё. Хорошо.  Успеваю как будто.
Проснулась хорошая.  Доброе утро.