Уходит любовь

Ольга Барыкина
Кричала с надрывом в твою темноту,
Но мне отвечало лишь гулкое эхо…
Пыталась заполнить собой пустоту,
Пространство из ревности вторило смехом…
Уходит любовь, разрушая покой,
Не терпит она ни гордыни, ни фальши…
А я? Я не смею идти за тобой!
Ты с каждым мгновением дальше и дальше…
 
07.02.2017
Copyright © Nereida 2017