Желать счастья - значит желать добра

Елена Малахова 2
Желать счастья - значит желать добра,
чтобы в жизни всё было хорошо
днем, ночью и по утрам
всем бедам и горестям назло.

Желать счастья - значит любить,
быть с собою в ладу,
радость другим приносить,
и другу, и врагу.

Желать счастья - значит желать добра
всегда, во всем и в самой высшей мере.
И если будет так, то тогда
меньше станет потери.