Дарю тебе тишину

Ольга Барыкина
Я хочу подарить тебе тишину
В обёртке из нежности ласковых слов…
Я с ней осторожно сейчас сохраню
Биение сердца, дыхание снов.
 
Ты ночью безбрежной её разверни,
Когда невозможно спокойно уснуть,
Когда будоражат сознанье огни,
Зовут, освещая неведомый путь.
 
Слова, открываясь, тихонько шепнут
Тебе о любви, наполняя теплом,
Как лёгкие бабочки нежно вспорхнут,
Окутав прозрачным, живым ветерком.
 
Под этой обёрткой моя тишина...
Обнимет лаская тебя… И покой,
Укрыв ото всех покрывалом из сна,
Останется в сердце надолго с тобой…
 
29.01.2017
Copyright © Nereida 2017