Вот и год прошел папуля

Матвейчук Ирина
Вот и год прошел папуля
Ты лежишь в сырой земле.
Помню, как твоя дочуля
На тебе как на коне.
Ты любил меня я знаю,
Я твоя была одна,
Лишь сейчас я понимаю
Жизнь коварная у нас.
Мы не видем, тех кто рядом
О любви своей молчим,
А потом с печальным взглядом
У могилы мы стоим.


Сегодня год как ушел из жизни мой папа,я знаю что он меня любил,и я его тоже,но при жизни нам очень тяжело сказать ,что мы любим,тем кого действительно любим.....

10.06.2017 Матвейчук Ирина