Как жаль, что раньше не писал...

Игорь Козинков
(10.06.17)


Как жаль, что раньше не писал,
Когда любил в младые годы,
Когда вдруг сердцем замирал
Её почувствовав у входа.

Когда томился от любви,
Не смев открыть ей своё сердце.
Слова сжигали изнутри -
В поэзию была закрыта дверца.

А сколько мог бы описать
Переживаний страстных, нежных...
Но время не воротишь вспять,
Не испытаешь чувств уж прежних.

Но даже в зрелости своей
Я помню, как шепнул я страстно:
"Люблю тебя!"- на ушко ей,
Любовью озарив пространство.